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Wohnkultur ist Lebenskultur.

Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.



Öffnungszeiten

Guben:
Mo.-Fr. 9.30-18.00 Uhr
Sa. 9.30-16.00 Uhr

Cottbus:
Mo.-Sa. 9.30-20.00 Uhr

Elsterwerda:
Mo.-Fr. 9.30-19.00 Uhr
Sa. 9.30-16.00 Uhr

Frankfurt (Oder):
Mo.-Fr. 9.30-19.00 Uhr
Sa. 9.30-16.00 Uhr

Hoyerswerda:
Mo.-Fr.9.30-19.00 Uhr
Sa. 9.30-16.00 Uhr

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Fisch-Quiche

Cholesterinarm

Zutaten:       

  • 100 g kalte Butter   
  • 225 g Mehl   
  • Salz   
  • 2 EL Joghurt   
  • 300 g Kirschtomaten   
  • 4 Frühlingszwiebeln   
  • 1 gelbe Paprikaschote   
  • 2 Zweige Rosmarin   
  • 4 Sardellenfilets   
  • 400 g Fischfilet   
  • 250 g Ricotta   
  • 2 Eier   
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
1. Die Butter mit Mehl, 1/2 TL Salz und dem Joghurt verkneten. Den Teig zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie zu einem Kreis von 36 cm Durchmesser ausrollen. In eine mit Backpapier ausgelegte Tarteform (30 cm Durchmesser) legen und den Rand fest andrücken. 30 Minuten kalt stellen.
2. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Rosmarin und Sardellenfilets fein hacken.
3. Den Fisch in Würfel schneiden. Zitronenschale, Ricotta und Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch, Tomaten, Zwiebeln, Rosmarin, Paprika und Sardellen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Teig verteilen und die Ricottamasse darüber gießen. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 45 Minuten backen. 25 mg Cholesterin

Zubereitungszeit: 60 min.
Brennwert: 632 kcal
Anzahl Portionen: 4
Eiweiß: 39 g
Fett: 31 g
Kohlenhydrate: 46 g